Чудо В Шляпе
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально
Было у нас сегодня три чертовски ценных, с точки зрения образования конечно, пары:

1)Теория поля, один из самых сложных предметов. И очередной, где нам не повезло с преподавателем. Хотя это уже традиция и особо не напрягает.

2)Основы информационной оптики, это дифракция и интерференция. Интерференция и дифракция. Дифракция и... догадайтесь что. Иногда на разных отверстиях. Иногда другими словами. Первые три лекции было интересно. Остальное та еще повторяющаяся муть.

3)БЖД, которое звучит безобидно, а на деле чуть ли не самый пугающий предмет во всем чертовом институте. Круче только Экология. И я совершенно серьезен. Одна фраза: "Опасность прикосновения человека к фазному проводнику, замкнувшему на землю в трехфазной четырехпроводной цепи с изолированной нейтралью при аварийном режиме работы". И можно сразу вешаться.

А выучила я в итоге способы добычи дегтя, смолы, канифоли, скипидара и древесного спирта с помощью машины для сухой перегонки дерева. Строение этой машины я тоже выучила. Чем еще заниматься на третьем курсе технического института? Именно. Практически полезными вещами

@темы: Выживальческое, Мысли вслух, Уравнениями Максвелла можно описать ВСЕ