Чудо В Шляпе
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально
В субботу вышла новая, седьмая, серия Нации Z. И так как пересматриваю я её уже не первый раз, а она до сих пор вызывает во мне немало эмоций, лучшим решением будет написать о ней. Всем кому можно я уже надоела, так что пусть будет безадресно.

Начну с того что эта серия понравилась мне целиком и полностью. И, понимаете, началась она с фургончика стоматологов(Пусть они и совсем не стоматологи).
Это меня подкупило. Я пару минут истерически смеялась, ибо только что моя сестренка интересовалась как же в таких условиях у всех героев чистые зубы. Успокоившись, я с восторгом смотрела как Васкез пытается командовать. Ха-ха. Не ты босс, а она. И все равно все будет так, как скажет Уоренн.

И ты это знаешь.

А потом появились Скечи и Скизи. И жить стало гораздо веселей. Причем сразу.

Честное слово, патологический лжец и победитель конкурса на самый чудной вид. А потом зомбо, мать их, пробки. Зомбо-пробки! Чтоб я так жил.

Черт возьми, как Скечи грамотно выносит всем мозги. Просто по всем правилам. Есть чему поучиться.

К концу его речи, спорю на что угодно, никто уже не помнил в чем была суть и за что, собственно, их обвиняют.
"И в заключения я вспомню слова великого Клеренса Томаса :"Если это возможно - оправдайте"." Я аплодировал стоя.
"Прекрасная речь... Но ты виновен, брат"


Очень-очень-очень порадовал Док. Действительно, во время зомби-апокалипсиса так мало людей которые заботятся друг о друге и то как он убеждал остальных вернуться за 10К и как сам чуть не бросил группу чтобы его найти было очень трогательно.
"Парень что я могу сказать. Я до тебя не добрался. В реке полно зомби и я чуть не утонул. Надеюсь ты знаешь, что я пытался. Держись приятель. Я буду скучать"


Могу поклясться, что в компании с Скечи и Скизи 10К неплохо повеселился. Даже не взирая на то что его почти повесили

И романтики ему не перепало

@темы: Сериальное, Нация Z, "Зомби тоже люди, только мёртвые", То, ради чего стоит жить