Чудо В Шляпе
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально
Некоторое время назад наткнулась на промо к седьмому эпизоду Нации Z.

Приятно знать что новая серия будет прямо завтра. Вернее я с понедельника жду субботы и серии, и каждую пятницу радость достигает апогея и я готова прыгать по квартире от сладостного предвкушения. Это практически как день рождения, только еженедельно... Надо и к просмотру "Я-зомби" вернуться, они по средам, и станет моя неделька одним сплошным праздником

Эту серию я жду уже пару недель, ибо фотографии с казнью 10К мелькали у меня в ленте действительно давно. Чисто из человеческого сострадания жалко паренька, последние пару серий ему жутко не везет. То сибирская язва, то контузия, то хорошую подругу приходится убивать, то еще что приключиться. Не думаю что хочу сказать старую добрую фразу: "На том свете отдохнет". Ни за что! Конечно есть еще Док, Мерфи, Эдди, Васкез, Уоренн... Ладно, они там все мне нравятся. Но без 10К уже не то будет, совсем не то. Да и Гражданина убрали. А это уже не в какие ворота, мне он тоже нравился.

Дошла до той категории фанатов, которые исследуют твитеры и инстаграммы любимых актеров и саму группу сериала. Для души и в поисках информации. И чертовски приятно было узнать что Ди Джей Куаллс, сиречь Гражданин Z, не ушел из сериала и еще появится.

Ждем, любим, надеемся

@темы: То, ради чего стоит жить, Сериальное, Немного о Счастье, Нация Z