Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

А вот такая я...

Чудо В Шляпе
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально
Не могу ничего не делать, совсем не могу. Мозг должен находиться в постоянном тонусе, создавать визуальные образы, на худой конец. Можно заниматься фигней, так называемым "ничего не деланием", но нельзя ни на секунду останавливаться. Это ведет к саморазрушению. Не смотря на это я умею ждать. Ухожу в себя и думаю... Долго и обстоятельно, так что даже иногда пропускаю момент когда нужно "выйти".

Но если вдруг возникнет ситуация. Нельзя уйти в себя, нельзя просто уйти, хлопнув дверью. Начинается истерика. Неотвратимая, она немедленно прекращается, стоит вернуть мне возможность действовать. Даже малейшее изменение в окружении может повлечь за собой восстановление душевного равновесия.

Где-то хлопнула дверь. В голове немедленно проплывают варианты событий повлекших подобное явление. Истерика забыта, я снова радуюсь жизни. Но эти секунды... и комок в горле, они раздражают, пусть я и не думаю об этом. Не тот характер. Оно остается. И дает мне возможность, где-нибудь под вечер поржать над собой, закусывая яблоком: "А вот такая я истеричка!"

@музыка: пикник а он шёл себе по свету насвистывал

@темы: Слава роботам! Убить всех человеков, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-09-11 в 20:47 

otter with a.
ай эм брэйв кнайт фром зис грим кастл (с)
Ого, да ты прямо находка для психолога)

   

Убежище

главная